2017 (155)
2016 (136)
2015 (22)
2014 (13)
2013 (21)
2012 (35)
2011 (85)
2010 (50)
2009 (15)
2008 (3)

Внезапно! НТВ...

Позавчера оттарабанил интервью для канала НТВ. Замаяла меня такая известность. У меня мозг так устроен, что ему сложно переключаться с задачи на задачу. Точнее на это нужно изрядное время. Работа с сайтом клиента, вжик, встреча с другим клиентом, вжик, звонки третьих клиентов, вжик, корреспондент Рейтер, вжик, ночная прогулка с Жекой по городу, вжик, псто в песочницу, вжик, я перегружен и не могу заснуть, вжик, утро - драю квартиру, вжик, пришла жена и направляет, вжик, НТВ и телекамеры... Трындец, короче.

Каледндарик, однако, годный. :)

Вся работа правительства сводится к искусству быть честным.

Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.

Томас Джефферсон, 3-й президент США

 

И убойный календарь под этим эпиграфом

Где заказать такое? :)

Сходил на митинг

Милиции было мало. ОМОН, расквартированный в Снеговой пади, видимо, на работу забил.
Еще вроде обещали астрологический вред, но не заметил смещения своей кармы. Солнце стояло не в доме Юпитера, а в вантах моста.
Онищенко тоже грозил хворями вирусными внутри массовых скоплений народа, но забыл, дубина,.что если после мероприятия накатить, то простуда по барабану.
Речугу от песочницы задвинул ньюсмейкер, даже сорвал аплодисменты, может, покажут в новостях.
После него депутат Самсонов поклялся не отдаляться от народа.

И снова выборы...

Сходил на выборы. В процессе суеты выдали один бюллетень без печати. Причем на самой бумажке было в инструкции написано, что без печати он не действителен. Такие вот выборные пироги. На мой тупой вопрос по теме прибежала главная мадам избиркома и стала меня корить - мужчина, ну не надо же так громко об этом заявлять на весь участок. Я посмеялся. :) Она поставила печать. Проголосовал.

 

Скажи мне кто двадцать лет назад, что буду голосовать за коммунистов - долго бы ржал. Но вот так и есть сегодня. Самсонов, с тебя бутылка при случае. :)

Пути идей неисповедимы

Иногда в соцсетях появляются господа и зовут на какие-то сайты, где можно высказать свое мнение и, мол, наше правительство услышит его и все такое. А хотите узнать куда на самом деле идут все эти ваши идеи? Особенно если дело к выборам?

Завалялась у меня тут на столе одна книжка. Спасибо сотруднице одной пресс-службы, что мне её задарила со словами: Валя, хочешь поржать? Кое-где я не только гомерически хохотал, но даже демонически укатывался под стол. Особенно, когда сравнивал сказанное и сделанное.

Сохраню для истории эти 44 скана.

Прогулка с МТС

На неделе обнаруживаю в своей почте письмо: Бла-бла-бла, компания МТС предлагает вас принять участие в блог-туре, в программе - демонстрация будущего сотовой связи, посещение базовой станции, контрольного центра и шашлык на природе. Хм, не понимаю, почему именно меня приглашают. Пишу я в сети мало, часто очень специальные вещи, много матерюсь. Но, видимо, со стороны меня считают блогером. :) Связался по скайпу с принимающей стороной. Да, точно приглашают. Поскольку в тот момент был очень занят одним сайтом, только подумал, а что я в одиночку, хрен знает куда поеду.

Я твой папа, люк

Повинуясь сегодня голосу свыше призыву не самых худших представителей человечества, отправился на прогулку с целью нафотать открытых люков наших канализаций. Говорят одмины нашего городка как-то решат данную проблему. Ню-ню, посмотрим...

Автомудо... нет тут другое слово просится

Я вполне себе толерантен к проблемам автомобилистов с парковками в нашем городе. Но увидеть в центре вот такое - это нечто. Бросать тачку посреди дороги - это, блять, пять. И два инспектора носятся вокруг него несколько часов, ибо даже сигналка не работает.

Йа - политег...

Предвыборные едросики - самые вкусные хомячки. Стоит где-то что-то княкнуть, как они набигают толпами и гибнут на баррикадах. Ням. Редко где встретишь такую концентрацию одноклеточных на один квадратный пиксель монитора.

Я даже всерьез задумался (а о серьёзных вещах я всегда задумываюсь всерьёз), а не вступить ли мне в гавно какую-нибудь партию.

Главная конструкция Чуркинского моста

Что вы там все про секции-херекции поднимаемые пишете? На днях на мосту был смонтирован самый главный конструкционный элемент.

Представляю, что там наверху творилось без него. Даже Примгидромет в лице верховного шамана Кубая уже не раз сообщал о странном тумане необычного цвета, возникающем в районе строек.

Интернет-интеллект в сферическом вакууме

Пять самых популярных запросов в сервис транслитерации с русского на китайский. Это такая абсолютно для приколов штука, когда русские буквы заменяются похожими по начертанию китайскими иероглифами

привет - 冂卩认乃仨丅 - 65
хуй - 乂丫认 - 47
мама - 爪闩爪闩 - 24
я тебя люблю - 牙 丅仨石牙 人扣石人扣 - 19
жопа - 水口冂闩 - 15

Путин, газ, Владивосток – риторический вопрос

С утра тут Лада вспомнилась и сочинилось...

***
В кишлак премьер сегодня едет,
Ведь здесь раздался запах газа.
Газ на торжественном обеде
Запустит он с какого раза?

Полчаса не мог сегодня запостить эту хуйню в твиттер через альянсовский Wi-Fi. Воткнул МТСовский модем - тоже неудача. Ну, думаю, ZOG не дремлет, обложили демоны. Потом оказалось: на Альянсе кончилось бабло, а сим-карта в модеме была воткнута не той стороной. Блджад, лузер.

Ну и наболело:

***
Больше нету ПТУ,
Зато есть ДВФУ.

Завтра операция на морде

Ну, все, деньги уплочены, анализы сданы. С утра сказали ничего не жрать и не пить, а где-то с 10 утра начинается операционный день. Пойду первым или вторым. Причем без операции не обойтись. Верхняя челюсть у меня просто оторвана от черепушки. И надо ставить четыре титановых пластины. Без этого срастаться будет месяца три и еще хз как срастется. Да и шины, которыми объвязаны, зубы заебли за полторы недели безмерно. В общем, я спать. Хотя нет, попью сочку, перекурю. Хотел котлету съесть, но черт с ней -пусть лучше желудок совсем пустой будет.

Челюстно-лицевой эксклюзив

А больничка-то, где я лежу, судя по всему единственная на весь Приморский край, где годные специалисты по человеческим мордам работают. Потому везут к нам со всех районов края, направляют из платных Асклепиев и прочих Примамедов. Каждый день привозят.

В прошлую пятницу привезли фигуранта вот этой аварии.

Филологи в процедурной

- Сестра, сделайте, пожалуйста, обезбАливающий укольчик.
- У меня нет обезбАливающих уколов, только обезбОливающие. От слова боль.
Надо сказать, урок филологии, стимулируемый дикой болью в сломанной челюсти сразу запоминается.
- Хорошо-хорошо. Сделайте тогда обезбОливающий, двойной.
- Снимайте штаны.
Тыц... а-а-а... хорошо, боль потихоньку отпускает.
- Все вы так сначала говорите. Но через пару дней начинаете говорить правильно.

Слишком толсто....


В ЦИК партии «Единая Россия» 25 августа прошло закрытое селекторное совещание с представителями региональных отделений, посвященное предвыборной стратегии партии в интернете.

Каждое отделение отчиталось за проделанную в Сети работу, а затем получило по селекторной связи критические замечания в свой адрес. Общая ситуация с представительством партии в интернете была признана неудовлетворительной, сообщил «Известиям» источник в ЕР.

Снова акулы?

Несколько часов часов назад подошел от стоматологической травмы к нашей компашке уже лечащихся бухой vужик к с разбитым глазом (таких тут полно). Стрельнув у кого-то сигарету, сказал, что его покусала акула.В доказательство предъявил окровавленну. ногу, еще не перевязанную, из пляжного сланца обильно текла кровь. Вот уж не знаю правду говорил он или просто от страха глаза велики, а акула была просто разбитой бутылкой. Э-э-э, интервьюировать сам сейчас не могу - рот зашит.

Получил в табло, лежу в больнице

Из серии ни хера себе сходил за хлебушком. Получил в 11 вечера у собственного подъезда с ноги по роже. Ночью вызывал ментов, вроде только разбитый нос. Но на утро поплохело, прокатился на скорой в тыщщу. Сказали легкое сотрясение, направили в рыбаков. Там еще сказали, что сломана верхняя челюсть.Вечерком собрался, с утра подъхал, лег в больничку. Лежу уколотый обезболивающим, жду, когда эскулапы позовут в свой шиномонтаж. Ходить мне теперь с зафиксированной рожей две недели. Так что, заходите в гости в отделение челюстно-лицевой хирургии. Тут прямо, коллекция пострадавших от гопоты.

Дождь и слякоть...

Уже сутки льет дождь и многие задумались о повторении наводнения.

Спортивная. Река Объяснения. Около 12 часов дня 06.08.2011.

Левый канал. Он почти засорен и вода поднялась под самое перекрытие.

Вроде мэр проводит совещание на улице

Иду такой вчера по Фадеева и тут, опа:

Ну да, тот самый парень из Спасска. Зрение у меня получше, чем у моего фотоаппарата, да и видел я его на дне ВМФ довольно близко. Подходить знакомиться не стал. Интересно, что там нам готовят на Фадеева? Вроде строительных пиздецов тут и без этого хватает. Дорога эта хоть и не асфальтированная, но, в общем-то никому нахрен, кроме владельцев гаражей и торговцев на мосту не нужная.

Прошлый субботник на 3-м форте Владивостокской крепости

Много писать не буду, просто выложу фотки с прошлой субботы 23 июля. Только сегодня слил.

Бойницы форта выходящие в ров. Мне говорили, как он называется, но забыл. Раньше отсюда могли стрелять пулеметы.

За день до дня ВМФ

Итак, поздней предпятничной ночью группа соучастнегов этой самой песочницы, вместо того, чтобы искать по зарубежным фотосайтам свежие сиськи, решила заняться более подобающим таким соучастнегам делом. Проникнув на борт самого главного корабля Тихоокеанского флота мы затаились в трюме. Ближе к 11 утра катер отвалил от причальной стенки и мы, изрядно к тому времени потрепав адмиральские запасы рома и виски, выбрались на палубу.

Попытка обмана пользователей твиттер

Пришло тут вот такое письмо (картинка кликабельна).


Мол, ваш твиттер-эккаунт собираются забанить к хреням и вам предлагается пойти не знаю куда и сделать не знаю что. Письмо от admin@twitter.com, что внушает. Правда, заголовки письма такие:

А не прогуляться ли нам на 3-й форт?

Итак, завтра в полдень все желающие приглашаются волонтерами на уборку 3-го форта Владивостокской крепости.

Место встречи: остановка "Дальхимпром"
автобус №9 с Некрасовской ( остановка сразу за мостом-путепроводом в направлении 3й рабочей)
автобус №10 с Луговой.
Конечная остановка обоих маршрутов.

Вопросы: в группу ВКонтакте, или по телефону: 48 - 05- 70 (8-950-299-0570) Миша. 8-914-729-2904 Сергей.

2017 (155)
2016 (136)
2015 (22)
2014 (13)
2013 (21)
2012 (35)
2011 (85)
2010 (50)
2009 (15)
2008 (3)