Мантуров раскрыл детали проекта «Кортеж»

Раздел

Страна

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сказал, что проект по созданию автомобилей на единой модульной платформе «Кортеж» через 5 лет позволит нарастить мощности производства до 1 тысячи единиц в год.
 
Как говорит министр, работу по созданию автомобилей будут осуществлять на базе института «НАМИ». Таким образом, инженеры смогут выпускать до 300 машин ежегодно. Также в министерстве уверены в росте спроса на автомобили этого класса.
 
Мантуров дал интервью каналу «Россия24», в котором сказал, что для успеха в этом предприятии, необходимо налаживать промышленные связи с другими российскими компаниями. Это может помочь развить дополнительные объемы производства автомобилей версии «Кортеж».
 
Ранее уже было объявлено, что первая партия автомобилей серии «Кортеж» поступит в распоряжение Федеральной службы охраны. В наличие будут седаны, лимузины и микроавтобусы. В списке числится всего 16 экземпляров. В ближайшее время планируется выставить на рынок бронированные и обычные модели для всех желающих.

Персоналии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
А не робот ли вы случайно?
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.